O Impacto das Novas Tecnologias da Informação no Comércio Alimentar - Vários
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
196
Editor:
Edições Cosmos
ISBN:
9789727621774
Idioma:
Português
10%
€17,67
Ganhe €1,77
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Impacto das Novas Tecnologias da Informação no Comércio Alimentar
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

O Impacto das Novas Tecnologias da Informação no Comércio Alimentar de Vários

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Edições Cosmos

Idioma: Português

Dimensões: 158 x 228 x 22 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 196


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gestão > Hotelaria e Turismo


O Impacto das Novas Tecnologias da Informação no Comércio Alimentar
 

Do mesmo autor

Vários 

Veja outros titulos do tema

(2ª Edição Atualizada)
Paulo Almeida 
Francisco Silva 
(5ª Edição)
Licínio Cunha 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal