O Fio da Meada - Carlos Fortuna
O algodão de Moçambique e a economia mundial (1870-1960)
Edição/reimpressão:
1993
Páginas:
194
Editor:
Edições Afrontamento
ISBN:
9789723602715
Idioma:
Português
10%
€10,09
Ganhe €1,01
Envio até 10 dias
 

Sinopse

Um dos aspectos mais intrigantes acerca de Portugal, relativamente aos longos Estados da economia-mundo, é a singular inalteração da sua condição ao longo dos séculos XVI, XVIII ou XX.
O Fio da Meada de Carlos Fortuna

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Fio da Meada
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Carlos Fortuna é professor de sociologia na Faculdade de Economia da Universidade de

(...)

Bibliografia

2012
Edições Almedina
2010
Imprensa da Universidade de Coimbra
2009
Edições Almedina
2002
Edições Afrontamento
1993
Edições Afrontamento

Características

O Fio da Meada de Carlos Fortuna

Ano de edição ou reimpressão: 1993

Editor: Edições Afrontamento

Idioma: Português

Dimensões: 166 x 235 x 10 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 194

Coleção: Saber Imaginar o Social


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História da África
História > História de Portugal


O Fio da Meada
 

Do mesmo autor

Rogerio Proença Leite 
Dinâmicas do Turismo em Coimbra
Carlos Fortuna 
A Estética e a Cidade
Carlos Fortuna 

Veja outros titulos do tema

Viagem ao Interior do MPLA. Memórias Pessoais
Hugo Azancot de Menezes 
Um Nacionalista Angolano. Ensaio de Biografia Política
José Manuel da Silveira Lopes 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal