O Crepúsculo dos Grandes - Nuno Gonçalo Monteiro
A Casa e o Património da Aristocracia em Portugal (1750-1832)
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
624
Editor:
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
ISBN:
9789722711432
Idioma:
Português
10%
€28,77
Ganhe €2,88
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Crepúsculo dos Grandes
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Nuno Gonçalo Monteiro é Investigador Coordenador do Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa e Professor convidado do ISCTE (Lisboa). Doutorado em História Moderna pela F.C.S.H/Universidade Nova de Lisboa e agregado em História pelo ISCTE, realizou conferências e comunicações em vários países, tendo sido professor visitante em universidades espanholas, francesas e brasileiras. Tem várias publicações (...)

Bibliografia

2017
Imprensa de Ciências Sociais
2012
A Esfera dos Livros
2008
Temas e Debates
2007
Imprensa de Ciências Sociais
2003
Livros Horizonte
2003
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda

Características

O Crepúsculo dos Grandes de Nuno Gonçalo Monteiro

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 240 x 34 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 624


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História de Portugal


O Crepúsculo dos Grandes
 

Do mesmo autor

Isabel Corrêa da Silva 
Edição especial
Nuno Gonçalo Monteiro 
Nuno Gonçalo Monteiro 

Veja outros titulos do tema

Nuno Severiano Teixeira 
Ricardo Raimundo 
Augusto Cymbron 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal