O Cavaleiro de Oliveira - Aquilino Ribeiro
Edição/reimpressão:
1990
Páginas:
100
Editor:
Lello Editores
ISBN:
9789724814957
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€4,99
Ganhe €0,5
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Cavaleiro de Oliveira
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Aquilino Ribeiro nasce na beira Alta, em 1885 e morre em Lisboa em 1963.
Deixou uma vasta obra em que cultivou todos os géneros literários, partilhando com Fernando Pessoa, nas palavras de Óscar Lopes, lugar cimeiro nas Letras Portuguesas.
Sócio de número da Academia das Ciências, foi reintegrado após o 25 de Abril, a título póstumo, na Biblioteca Nacional, condecorado com a Ordem da Liberdade e homenageado aquando do seu centenário pelo Ministério da Cultura. Em Setembro de 2007, por votação unânime da Assembleia da República, o seu corpo foi depositado no Panteão (...)

Bibliografia

2017
Bertrand Editora
2016
Bertrand Editora
2016
Bertrand Editora
2016
11 X 17
2015
Bertrand Editora
2015
Bertrand Editora
2014
Bertrand Editora

Características

O Cavaleiro de Oliveira de Aquilino Ribeiro

Ano de edição ou reimpressão: 1990

Editor: Lello Editores

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 180 mm

Páginas: 100

Coleção: Ontem E Hoje


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


O Cavaleiro de Oliveira
 

Do mesmo autor

Serranos , caçadores e fauna vária
Aquilino Ribeiro 
Aquilino Ribeiro 
Aquilino Ribeiro 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal