O Bar da Ressaca - Olivier Rolin
Edição/reimpressão:
1989
Páginas:
166
Editor:
Dom Quixote
ISBN:
9789722007405
Coleção:
Idioma:
Português
10%
10%
€12,59
€11,33
Ganhe €1,26
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Bar da Ressaca
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Olivier Rolin nasceu em França, a 17 de maio de 1947, e passou parte da sua infância em África. Deu-se a conhecer com o romance Phénomène Futur (1983), sendo hoje um dos nomes mais respeitados do panorama literário francês. Em Portugal estão traduzidos os seus romances A Invenção do Mundo, Porto-Sudão (Prémio Femina 1994), O Cerco de Cartum, Tigre de Papel (Prémio France Culture 2003 e finalista do Prémio Goncourt), o relato de viagem O Meu Chapéu Cinzento e o ensaio Paisagens Originais. Olivier Rolin escreve também reportagens para vários jornais e é atualmente editor.
Um caçador de leões foi em 2008 finalista dos Prémios Goncourt e (...)
10%
One Man'S Untold Story Of Love, Life And Death
Preço
20,26€
|
18,23€

Bibliografia

2017
Vintage Publishing
2017
PAULSEN
2016
VERDIER
2016
Tinta da China
2016
VERDIER
2015
POINTS
2015
Sextante Editora (chancela)

Características

O Bar da Ressaca de Olivier Rolin

Ano de edição ou reimpressão: 1989

Editor: Dom Quixote

Idioma: Português

Dimensões: 160 x 240 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 166

Coleção: Ficção Universal


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Infantis e Juvenis > Literatura Juvenil
Literatura > Romance


O Bar da Ressaca
 

Do mesmo autor

One Man'S Untold Story Of Love, Life And Death
Olivier Rolin 
Olivier Rolin 
Olivier Rolin 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal