O Atum na Cozinha - Maria Antónia Goes
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
136
Editor:
Feitoria dos Livros
ISBN:
9789898307446
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€14,70
Ganhe €1,47
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

O atum é um dos peixes mais apreciados. Fresco, pela sua textura e cor castanha, apresenta grandes semelhanças à carne. Extremamente benéfico para a saúde, rico na gordura mais preciosa e salutar - omega 3 (preventivo das doenças cardiovasculares), e também em potássio (equilibra a pressão arterial), magnésio (o regulador do humor), selénio (anti-oxidante), vitamina A (protector da visão), fósforo (fornecedor de energia, cálcio, proteínas e lípidos.

As potencialidades do atum, valorizadas pelo seu sabor, facilitam a utilização na cozinha. Foi, no entanto, o atum em conserva que vulgarizou o seu consumo e facilitou as rotinas alimentares, nas mais diversas apresentações - ao natural, em azeite, com tomate, piripiri, de escabeche, de caldeirada, não esquecendo a ventresca, a parte mais nobre do atum, muito apreciada pelos gastrónomos.
O Atum na Cozinha de Maria Antónia Goes

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Atum na Cozinha
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Maria Antónia Goes é já um nome de referência no âmbito da Gastronomia. Autora de mais de uma dezena de livros de que salientamos: Cozinha Tradicional do Alentejo, À Mesa com Fialho de Almeida, À Mesa com Eça de Querós, O Livro das Sopas, Dicionário de Gastronomia, Brasil na Hora de (...)

Bibliografia

2017
Feitoria dos Livros
2016
Colares Editora
2016
Feitoria dos Livros
2015
Colares Editora
2015
Feitoria dos Livros
2015
Editora Romana Goes
2014
Colares Editora

Características

O Atum na Cozinha de Maria Antónia Goes

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Feitoria dos Livros

Idioma: Português

Dimensões: 142 x 203 x 9 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 136

Coleção: Gastronomia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


O Atum na Cozinha
 

Do mesmo autor

Maria Antónia Goes 
Maria Antónia Goes 
Maria Antónia Goes 

Veja outros titulos do tema

Rita Nascimento 
Faça uma alimentação alcalina para ajudar o seu corpo a combater a inflamação, reforçar o seu sistema imunitário e ganhar anos de vida
Rita Boavida 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal