Novas Técnicas de Refrigeração Comercial em Hotelaria - Volume I - Victor Manuel Monteiro
(2ª Edição)
Edição/reimpressão:
2005
Páginas:
248
Editor:
Lidel
ISBN:
9789727573738
Idioma:
Português
10%
€24,75
Ganhe €2,48
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

Sinopse

A refrigeração tem vindo, cada vez mais, a assumir um papel preponderante na Indústria Hoteleira, na qual os novos desafios impostos pela defesa da ecologia provocaram uma autêntica revolução.
Embora se mantenham os princípios, foram substancialmente alterados e modificados os métodos e os processos de cálculo, dimensionamento, instalação e manutenção.

Desde a armazenagem das matérias primas e produtos alimentares perecíveis até à conservação dos «alimentos prontos», os equipamentos de refrigeração e congelação estão cada vez mais presentes nas respectivas instalações e representam uma fatia significativa no montante dos investimentos. Torna-se então imperativo que, além da robustez e da qualidade visível a "olho nu", eles se encontrem sempre operacionais e respondam às necessidades dos investidores, cumprindo cabalmente a função para a qual foram dimensionados.

Esta obra, em dois volumes, vai ao encontro das necessidades de informação, formação e actualização dos técnicos e utilizadores de Refrigeração Comercial, abordando: Circuitos Frigoríficos, Instalação e Montagem de Equipamentos, Manutenção e Assistência Técnica, Técnicas e Procedimentos, Casos Práticos Reais, etc..

Novas Técnicas de Refrigeração Comercial em Hotelaria - Volume I de Victor Manuel Monteiro

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Novas Técnicas de Refrigeração Comercial em Hotelaria - Volume I
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Formado em Engenharia Mecânica pelo Instituto Superior de Engenharia de Coimbra, exerce as funções de Professor do Quadro de Nomeação Definitiva na Escola Secundária de Avelar Brotero, em Coimbra. Exerceu uma intensa actividade profissional no domínio da formação transnacional em projectos-piloto e intercâmbio de jovens em estágios profissionais, no âmbito dos Programas Comunitários "Petra" e "Leonardo da Vinci". Foi ainda membro de júris de exames nacionais de cursos de qualificação na especialidade de Refrigeração Comercial do I.E.F.P.. É autor e foi coordenador do curso de educação e formação profissional "Electromecânico de Refrigeração e Climatização". É autor e co-autor de vários projectos e programas de formação na área de AVAC - Aquecimento Ventilação e Ar Condicionado. Exerce consultoria técnica para as áreas de projecto, aquisição, (...)

Características

Novas Técnicas de Refrigeração Comercial em Hotelaria - Volume I de Victor Manuel Monteiro

Ano de edição ou reimpressão: 2005

Editor: Lidel

Idioma: Português

Dimensões: 170 x 240 x 10 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 248


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Engenharia > Engenharia Mecânica
Gestão > Hotelaria e Turismo


Novas Técnicas de Refrigeração Comercial em Hotelaria - Volume I
 
" />

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

(4ª Edição Atualizada)
Paulo M. Coelho 
Uma abordagem prática
Fernando Antunes 
Luis Adriano Oliveira 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal