Neal Slavin - Portugal 1968 - Manuela Barbosa
Edição/reimpressão:
1990
Páginas:
145
Editor:
Fundação de Serralves
ISBN:
0000013415891
Idioma:
Português, Inglês
10%
€17,40
Ganhe €1,74
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Exposição realizada na Fundação de Serralves de 08.11.90 a 09.12.90. Posfácio de Mary McCarthy, introdução de António Sena.
Neal Slavin - Portugal 1968 de Manuela Barbosa , Eurico Cabral , Fernando Pernes

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Neal Slavin - Portugal 1968
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Manuela Barbosa

Manuela Barbosa é natural de Lisboa, tendo-se licenciado em Farmácia na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto em 1964. Foi bolseira do British Council no National Institute for Research in Dairying, Universidade de Reading em Inglaterra (1969/1971) e Bolseira do A.C.T.I.M. no Institut National de Recherche Agronomique, Station Centrale de Recherches Laitières-C.N.R.Z, de Jouy-en-Josas (1968/1972/1973) em França, para uma pós- graduação e especialização em «Dairy Science & Technology».
Desenvolveu a sua actividade científica no INII-LNETI- INETI- Instituto Nacional de Engenharia,Tecnologia e Inovação de 1965 a 2006, tendo assumido a coordenação da Unidade de Indústrias Lácteas do LNETI em 1971.
A sua actividade de investigação a nivel nacional e internacional esteve ligada sobretudo ao estudo bioquímico de (...)

Bibliografia

2014
Chiado Editora
2013
Feitoria dos Livros
2007
Verbo
1990
Fundação de Serralves
1990
Fundação de Serralves
1990
Clássica Editora

Características

Neal Slavin - Portugal 1968 de Manuela Barbosa , Eurico Cabral , Fernando Pernes

Ano de edição ou reimpressão: 1990

Editor: Fundação de Serralves

Idioma: Português, Inglês

Dimensões: 205 x 233 x 12 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 145


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Arte > Fotografia


Livros em Inglês
Arte > Fotografia


Neal Slavin - Portugal 1968
 

Do mesmo autor

Manuela Barbosa 
Manuela Barbosa 
E um Olhar Gastronómico sobre famosos queijos Europeus
Maria de Lourdes Modesto 

Veja outros titulos do tema

Wolfgang Link 
Nuno Cardal 
Claire Bingham 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal