Natureza Morta - Paulo José Miranda
Edição/reimpressão:
1998
Páginas:
136
Editor:
Cotovia
ISBN:
9789728423339
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€12,00
Ganhe €1,2
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Natureza Morta
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Paulo José Miranda nasceu em 1965, na Aldeia de Paio Pires, que fica a 16 km a sul de Lisboa.
Estudou guitarra clássica na Academia de Amadores de Música. Estudou ainda um ano no Hot Club e licenciou-se em Filosofia pela Universidade de Letras de Lisboa.
Publica o seu primeiro livro de poesia em 1997, A Voz Que Nos Trai, pela Cotovia, com o qual vence o primeiro Prémio Teixeira de Pascoaes.
Em 1998 torna-se membro do Pen Club. E, nesse mesmo ano, publica quatro livros, também pela Cotovia: A Arma do Rosto, poesia; O Corpo de Helena, teatro (tragédia); e os dois primeiros livros de ficção, da sua trilogia do século XIX, Um Prego no Coração e Natureza Morta.
Em 1999 ganha uma bolsa de criação literária para escrever o último livro da trilogia, Vício. Em Maio desse mesmo ano, e por sugestão do poeta Pedro Tamen, director da Gulbenkian, nessa altura, vai (...)

Bibliografia

2016
AL MANAR
2016
Abysmo
2014
Abysmo
2014
Abysmo
2012
Oficina do Livro

Características

Natureza Morta de Paulo José Miranda

Ano de edição ou reimpressão: 1998

Editor: Cotovia

Idioma: Português

Dimensões: 131 x 206 x 11 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 136

Coleção: Tres Razões


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Natureza Morta
 

Do mesmo autor

Paulo José Miranda 
Paulo José Miranda 
Paulo José Miranda 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal