Memórias do Cárcere II - Graciliano Ramos
Edição/reimpressão:
1983
Páginas:
232
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
5601072408500
Idioma:
Português
10%
€7,97
Ganhe €0,8
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Memórias do Cárcere II
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritor brasileiro (1892-1953), representante do romance do (...)

Bibliografia

2005
Publicações Europa-América
2005
Cotovia
1998
Editora Record
1998
GALLIMARD
1998
Ática
1997
Editorial Caminho
1997
Editorial Caminho

Características

Memórias do Cárcere II de Graciliano Ramos

Ano de edição ou reimpressão: 1983

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 113 x 180 x 15 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 232

Coleção: Livros de Bolso / Europa América


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Memórias do Cárcere II
 

Do mesmo autor

Graciliano Ramos 
Curso Breve de Literatura Brasileira - Volume 5
Graciliano Ramos 
Graciliano Ramos 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal