Manual De Controle Higiênico-Sanitário Em Alimentos - Eneo Alves Da Silva Jr.
Edição/reimpressão:
1995
Páginas:
347
Editor:
Varela
Coleção:
Idioma:
Português do Brasil, Português
10%
€81,62
Ganhe €8,16
Sujeito a confirmação no Editor
 

Sinopse

Este manual tem como objetivo fornecer informações que podem ser consideradas de importância. Pretende levar aos que militam na área de alimentos com atuação em cozinhas, subsídios de ordem técnica com aplicações práticas sobre os problemas relacionados a contaminação dos alimentos que pode resultar tanto na sua deterioração quanto em riscos à saúde dos comensais. No desenvolvimento deste manual, utilizou-se uma linguagem simples, aprofundando para conceitos mais técnicos, onde predominam resultados e informações importantes para que o profissional possa ler, refletir e criar suas próprias regras, determinando a conduta mais adequada para um perfeito controle higiênico-sanitário. O propósito de se colocar informações esquemáticas e resultados de trabalhos científicos, além de pequenos textos explicativos, foi de ajudar os responsáveis técnicos (RT) em Serviços de Alimentação para que possam ter mais facilidades para desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas de Manipulação e aplicar os princípios do Sistema APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle conforme determinação da Portarias n' 1428 de 26/ 11/93 e n' 326 de 30/07/97 do Ministério da Saúde.
Manual De Controle Higiênico-Sanitário Em Alimentos de Eneo Alves Da Silva Jr.

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Manual De Controle Higiênico-Sanitário Em Alimentos
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Manual De Controle Higiênico-Sanitário Em Alimentos de Eneo Alves Da Silva Jr.

Ano de edição ou reimpressão: 1995

Editor: Varela

Idioma: Português do Brasil, Português

Dimensões: 155 x 225 x 10 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 347

Coleção: Enfermagem


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gestão > Gestão e Organização


Manual De Controle Higiênico-Sanitário Em Alimentos
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Escolhidos e apresentados por Honoré de Balzac
Napoleão Bonaparte 
John P. Kotter 
Seis Fatores para o Sucesso
Luís Sítima 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal