Manhattan Transfer I - John dos Passos
Edição/reimpressão:
1994
Páginas:
124
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
9789721037410
Idioma:
Português
10%
€6,04
Ganhe €0,6
Envio até 10 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Manhattan Transfer I
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


John dos Passos nasceu em 1896 em Chicago, no seio de uma família de madeirenses emigrados.
Frequentou a Universidade de (...)

Bibliografia

2017
PENINSULA
2015
Open Road Distribution
2015
Open Road Distribution
2015
Open Road Distribution
2015
Open Road Distribution
2015
Open Road Distribution

Características

Manhattan Transfer I de John dos Passos

Ano de edição ou reimpressão: 1994

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 113 x 175 x 8 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 124

Coleção: Livros de Bolso / Série Grandes Obras


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Manhattan Transfer I
 

Do mesmo autor

Três séculos de grandes explorações e descobertas
John dos Passos 
John dos Passos 
John dos Passos 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal