Magnetismo e Electromagnetismo - António Gedeão
Edição/reimpressão:
1983
Páginas:
16
Editor:
Livraria Sá da Costa Editora
Idioma:
Português
10%
€2,64
Ganhe €0,26
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Magnetismo e Electromagnetismo
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Rómulo Vasco da Gama Carvalho nasceu em Lisboa em 1906 e faleceu na mesma cidade, em 1997.
Poeta, autor dramático, cientista e historiador, formado em Ciências Físico-Químicas pela Universidade do Porto. Com o seu nome próprio, Rómulo de Carvalho é autor de numerosos volumes de divulgação da cultura científica, publicados, nos anos 50 e 60, na colecção "Ciência para gente nova", da Atlântida nos anos 70, nos "Cadernos de iniciação científica", da Sá da Costa, a que seguiriam nas décadas posteriores vários manuais escolares. Ainda neste domínio, desenvolveu trabalhos de investigação sobre a história da ciência em Portugal. Como poeta, sob o pseudónimo de António Gedeão, é contemporâneo da geração de "Presença", mas só se revelou na segunda metade do século, sendo saudado, no momento da sua revelação, por David Mourão-Ferreira como uma voz (...)

Bibliografia

2016
Porto Editora
2011
Página a Página
2006
Biblioteca Nacional
1995
Fundação Calouste Gulbenkian
1989
Livraria Sá da Costa Editora
1985
Livraria Sá da Costa Editora
1985
Livraria Sá da Costa Editora

Características

Magnetismo e Electromagnetismo de António Gedeão

Ano de edição ou reimpressão: 1983

Editor: Livraria Sá da Costa Editora

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 16

Coleção: Cadernos de Iniciaçao Literaria


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Exatas e Naturais > Física


Magnetismo e Electromagnetismo
 

Do mesmo autor

António Gedeão 
António Gedeão 
António Gedeão 

Veja outros titulos do tema

Stephen Hawking 
David Hatcher Childress 
Mecânica e Electromagnetismo
Jorge Loureiro 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal