Legislação do Desporto - José Manuel Meirim
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
784
Editor:
Coimbra Editora
ISBN:
9789723209785
Idioma:
Português
20%
€31,72
Ganhe €6,34
Envio até 10 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Legislação do Desporto
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Professor convidado da Escola de Lisboa da Faculdade de Direito da Universidade Católica Portuguesa, é licenciado em Direito pela Faculdade de Direito de Lisboa (1982) e doutorado em Ciências do Desporto pela Faculdade de Motricidade Humana (2002).

É regente da disciplina de Direito do Desporto nessas duas escolas e ainda na Faculdade de Direito da Universidade Nova de (...)
Janeiro - Abril 2014 - Ano XI
Revista Jurídica do Desporto - Ano XI - Setembro / Dezembro 2013

Bibliografia

2017
Edições Almedina
2015
Coimbra Editora
2015
Coimbra Editora
2014
Coimbra Editora
2014
Coimbra Editora
2014
Coimbra Editora

Características

Legislação do Desporto de José Manuel Meirim

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Coimbra Editora

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 784


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Direito > Geral


Legislação do Desporto
 

Do mesmo autor

Introdução, referências e notas
José Manuel Meirim 
Ano XI - Maio/ Agosto 2014
José Manuel Meirim 
Janeiro - Abril 2014 - Ano XI
José Manuel Meirim 

Veja outros titulos do tema

Livro de Bolso (Preto)
Uma Visão Europeia
Orlando Viegas Martins Afonso 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal