Le Roman De La Renarde - Aquilino Ribeiro
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
192
Editor:
Chandeigne
ISBN:
9782906462694
Coleção:
Idioma:
Francês
10%
€26,85
Ganhe €2,69
Normalmente segue para o correio em 30 dias.
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Le Roman De La Renarde
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Aquilino Ribeiro nasce na beira Alta, em 1885 e morre em Lisboa em 1963.
Deixou uma vasta obra em que cultivou todos os géneros literários, partilhando com Fernando Pessoa, nas palavras de Óscar Lopes, lugar cimeiro nas Letras Portuguesas.
Sócio de número da Academia das Ciências, foi reintegrado após o 25 de Abril, a título póstumo, na Biblioteca Nacional, condecorado com a Ordem da Liberdade e homenageado aquando do seu centenário pelo Ministério da Cultura. Em Setembro de 2007, por votação unânime da Assembleia da República, o seu corpo foi depositado no Panteão (...)

Bibliografia

2017
Bertrand Editora
2017
Bertrand Editora
2016
Bertrand Editora
2016
Bertrand Editora
2016
11 X 17
2015
Bertrand Editora
2015
Bertrand Editora

Características

Le Roman De La Renarde de Aquilino Ribeiro

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Chandeigne

Idioma: Francês

Páginas: 192

Coleção: Lusitane


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Livros em Francês
Literatura > Ficção


 

Do mesmo autor

Aquilino Ribeiro 
Serranos , caçadores e fauna vária
Aquilino Ribeiro 
Aquilino Ribeiro 

Veja outros titulos do tema

Nadia Hashimi 
Jojo Moyes 
Kazuki Sakuraba 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal