Jovens 2010 - Pedrosa Ferreira
Técnicas para Encontros
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
240
Editor:
Edições Salesianas
ISBN:
9789726903680
Idioma:
Português
10%
€7,37
Ganhe €0,74
Envio até 5 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Jovens 2010
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Padre Pedrosa Ferreira, sacerdote salesiano é um dos principais autores das Edições Salesianas. Um nome de referência nas publicações sobre catequese, em Portugal. É conhecido pelas suas publicações destinadas aos agentes de pastoral catequética e já é autor de uma biografia da Irmã Lúcia e de uma outra de Francisco (...)

Bibliografia

2016
Edições Salesianas
2016
Cavaleiro da Imaculada
2015
Edições Salesianas
2015
Edições Salesianas
2015
Cavaleiro da Imaculada
2014
Edições Salesianas
2014
Edições Salesianas

Características

Jovens 2010 de Pedrosa Ferreira

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Edições Salesianas

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 240


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Desporto e Lazer > Jogos e Passatempos


Jovens 2010
 

Do mesmo autor

Pedrosa Ferreira 
Pedrosa Ferreira 
Jubileu da misericordia
Pedrosa Ferreira 

Veja outros titulos do tema

Artur Moura 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal