José Saramago II - José Saramago
Edição/reimpressão:
1991
Páginas:
124
Editor:
Lello Editores
ISBN:
9789724815848
Idioma:
Português
10%
€55,52
Ganhe €5,55
Envio até 5 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - José Saramago II
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


José Saramago – Prémio Nobel de Literatura, 1998

Autor de mais de 40 títulos, José Saramago nasceu em 1922, na aldeia de Azinhaga.
As noites passadas na biblioteca pública do Palácio Galveias, em Lisboa, foram fundamentais para a sua formação. «E foi aí, sem ajudas nem conselhos, apenas guiado pela curiosidade e pela vontade de aprender, que o meu gosto pela leitura se desenvolveu e apurou.»
Em 1947 publicou o seu primeiro livro que intitulou A Viúva, mas que, por razões editoriais, viria a sair com o título de Terra do Pecado. Seis anos depois, em 1953, terminaria o romance Claraboia, publicado apenas após a sua morte.
No final dos anos 50 tornou-se responsável pela produção na Editorial Estúdios Cor, função que conjugaria com a de tradutor, a partir de 1955, e de crítico (...)

Bibliografia

2017
Porto Editora
2017
Porto Editora
2017
Editora Guerra & Paz
2017
Porto Editora
2017
Porto Editora
2016
Editora Guerra & Paz

Características

José Saramago II de José Saramago

Ano de edição ou reimpressão: 1991

Editor: Lello Editores

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Páginas: 124


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


José Saramago II
 

Do mesmo autor

José Saramago 
José Saramago 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal