Introdução à Gestão de Alimentação e Bebidas - Vítor Gomes
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
200
Editor:
Lidel
ISBN:
9789897522505
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€17,50
Ganhe €1,75
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

O turismo está na ordem do dia e constitui um dos principais motores económicos de Portugal, apresentando um franco aumento da procura e oferta nos sectores hoteleiro e da restauração. Não obstante, e apesar desse crescimento, não existia uma obra em língua portuguesa atualizada às novas realidades e necessidades do público profissional e estudantil.

O presente livro é uma contribuição para colmatar essa lacuna na forma de um guia de boas práticas, que aborda temáticas como aprovisionamento, controlo de alimentação e bebidas, engenharia de listas e ementas, orçamentação ou gestão do departamento de alimentação e bebidas.

Esta obra destina-se aos profissionais do departamento de gestão de alimentação e bebidas na indústria hoteleira, aos profissionais de unidades de restauração independentes que pretendam alargar os seus conhecimentos sobre a temática, assim como aos alunos de cursos profissionais de Restauração, CET, CTeSP, licenciaturas, pós-graduações e mestrados em Gestão Hoteleira.

As temáticas apresentadas seguem uma abordagem teórico-prática, com inúmeros exemplos ilustrativos que associam a reflexão teórica com a flexibilidade da aplicação prática, exigida quer aos alunos quer aos profissionais, que são desafiados diariamente com novas abordagens e tendências de mercado, que impõem tomadas de decisão e a implementação de medidas corretivas de forma quase constante.
Introdução à Gestão de Alimentação e Bebidas de Vítor Gomes

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Introdução à Gestão de Alimentação e Bebidas
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Assistente da Escola de Turismo, Desporto e Hospitalidade da Universidade Europeia, onde tem lecionado as unidades curriculares de Gestão de Alimentação e Bebidas e Gestão de Alojamentos, na Licenciatura de Gestão Hoteleira e na Dupla Licenciatura de Turismo e Gestão Hoteleira.

Doutorando em Estudos Urbanos, do ISCTE – Instituto Universitário de Lisboa, possui o Diploma de Estudos Avançados em Turismo, pelo Instituto de Geografia e Ordenamento do Território da Universidade Lisboa (2011), é mestre em Turismo, Gestão Estratégica de Empresas Turísticas, pela Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias (2010), e licenciado em Antropologia, pelo ISCTE – Instituto Universitário de Lisboa (...)

Características

Introdução à Gestão de Alimentação e Bebidas de Vítor Gomes

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Lidel

Idioma: Português

Dimensões: 168 x 238 x 9 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 200

Coleção: Hotelaria & Turismo


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gestão > Hotelaria e Turismo


Introdução à Gestão de Alimentação e Bebidas
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Francisco Silva 
(2ª Edição Atualizada)
Paulo Almeida 
(5ª Edição)
Licínio Cunha 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal