Inchallah - Oriana Fallaci
Edição/reimpressão:
1992
Páginas:
768
Editor:
Dom Quixote
ISBN:
9789722009829
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€10,07
Ganhe €1,01
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Inchallah
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Oriana Fallaci nasceu em Florença e residiu grande parte da sua vida em Nova Iorque.
Conhecida e respeitada pela sua carreira como jornalista política, Fallaci foi uma das mais consagradas escritoras, na área da intervenção política, em todo o mundo.
Entrevistou praticamente todas as grandes personalidades políticas das últimas décadas. Henry Kissinger, Willy Brandt, Ayatollah Khomeini ou Yasser Arafat foram alguns dos nomes que enfrentaram a prova de fogo "Oriana Fallaci".
Era vista pelos seus pares como uma "jornalista a quem nenhuma figura mundial consegue dizer não" (Elizabeth Mehren, «Los Angeles Times»).
Quando o Reitor do Columbia College de Chicago lhe conferiu o doutoramento honoris causa em Literatura, definiu-a como «uma das escritoras mais lidas e amadas do mundo».
Faleceu a 14 de Setembro de 2006, em Florença, vítima de doença (...)

Bibliografia

2016
ESFERA DE LOS LIBROS
2016
UNIVERSE PUBLISHING
2015
ESFERA DE LOS LIBROS
2011
BACKLIST
2009
ESFERA DE LOS LIBROS
2009
ESFERA DE LOS LIBROS

Características

Inchallah de Oriana Fallaci

Ano de edição ou reimpressão: 1992

Editor: Dom Quixote

Idioma: Português

Dimensões: 160 x 240 mm

Páginas: 768

Coleção: Ficção Universal


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Inchallah
 

Do mesmo autor

Oriana Fallaci 
Oriana Fallaci 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal