Guia Popular de Vinhos 2018 - Aníbal Coutinho
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
224
Editor:
Editorial Presença
ISBN:
9789722360937
Idioma:
Português
10%
€11,90
Ganhe €1,19
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Com o Guia Popular de Vinhos 2018 Aníbal José Coutinho vem mais uma vez satisfazer as expectativas de um público que já cativou com o rigor e o conhecimento que tem evidenciado nas edições anteriores deste guia.
Prático e fácil de consultar, nele o leitor sabe que irá encontrar sugestões de vinhos para todas as ocasiões, com a garantia de qualidade dada por um provador profissional.
Uma ajuda inestimável quando, no supermercado, diante das muitas prateleiras de vinhos, o leitor deseja uma orientação para fazer uma boa escolha, com um preço justo entre os 2 e os 10 euros.
Desfrute de vinhos portugueses de qualidade, de norte a sul do país, seguindo a criteriosa seleção que este guia lhe oferece.
Guia Popular de Vinhos 2018 de Aníbal Coutinho
Críticas de imprensa
«Aníbal Coutinho criou este guia com o objetivo de dar a conhecer ao leitor propostas e informações úteis para a seleção do vinho mais adequado a cada situação.»
Beatriz Machado, Expresso Boa Cama Boa Mesa

«Escolher um vinho num supermercado não é tarefa fácil, tal se revela a variedade. Este guia, feito com a colaboração do enólogo sul-africano Neil Pendock, é um auxiliar para quem quer acompanhar a refeição com um vinho decente, sem gastar muito.»
Inês Belo, Visão

«Um dos mais bem-sucedidos guias de vinhos editados em Portugal. É uma publicação fundamental.»
WINE

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Guia Popular de Vinhos 2018
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Nascido em 1968, em Armação de Pêra, casado, 1 filho, Aníbal Coutinho licenciou-se em Engenharia Civil pelo Instituto Superior Técnico. Fundou, após uma passagem pela Academia Militar, a IDOM Engenharia, empresa integrada num dos maiores grupos ibéricos de estudos e projectos. O gosto pelo vinho levou-o de novo à universidade, desta vez ao Instituto Superior de Agronomia, onde se especializou em Viticultura e Enologia, tendo sido convidado para colaborar em projectos e serviços prestados pelo Laboratório Ferreira Lapa. No final de 2002 começou a escrever sobre vinhos na revista Evasões e, desde então, tem intensificado o seu trabalho de crítica especializada, colaborando com o semanário SOL, com o Diário de Notícias, o Jornal de Notícias, com a rádio TSF e a revista de gastronomia Intermagazine, entre outras participações. Em 2005, publicou o seu primeiro guia de (...)

Bibliografia

2017
Editorial Presença
2016
Editorial Presença
2015
Editorial Presença
2014
Editorial Presença
2013
Editorial Presença
2012
Editorial Presença
2011
Editorial Presença

Características

Guia Popular de Vinhos 2018 de Aníbal Coutinho

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Editorial Presença

Idioma: Português

Dimensões: 138 x 208 x 12 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 224


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Guias de Vinhos e Bebidas


Guia Popular de Vinhos 2018
 

Do mesmo autor

Aníbal Coutinho 
Aníbal Coutinho 
Aníbal Coutinho 

Veja outros titulos do tema

João Paulo Martins 
Aníbal Coutinho 
Aníbal Coutinho 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal