Guia dos Alimentos Vegetais - Jean-Claude Rodet
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
244
Editor:
Gradiva
ISBN:
9789726629498
Idioma:
Português
10%
€14,64
Ganhe €1,46
Envio até 4 dias
 

Sinopse

Este livro reúne os textos publicados no "Germinados", boletim informativo da BIOCOOP, de Agosto de 2000 a Julho de 2003 (num total de 79 números). Trata-se de fichas sintéticas sobre uma grande diversidade de alimentos vegetais: frutas, legumes, aromáticas e condimentares, cereais, leguminosas e oleaginosas, frutos secos, bebidas e outros alimentos diversos. O Guia trata da grande maioria dos alimentos vegetais mais correntes e de mais interessantes irtualidades, dando a conhecer as suas propriedades mais relevantes, e divulga ainda outros menos conhecidos, mas que merecem, por muitas razões, um lugar na nossa alimentação. Cada ficha está estruturada em 4 partes, com informação útil sobre: qualidades alimentares e virtudes terapêuticas, estados de saúde que o alimento em questão pode beneficiar, modo de consumir e de conservação.
A concluir inclui-se um capítulo com uma série de quadros que relacionam diversas patologias com os alimentos que podem dar um contributo benéfico para a sua resolução.
Guia dos Alimentos Vegetais de Jean-Claude Rodet

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Guia dos Alimentos Vegetais
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Jean-Claude Rodet é um divulgador pioneiro da nutriterapia, uma prática terapêutica em que se considera que os alimentos podem dar um forte contributo para a saúde e o bem-estar. Com formação agronómica e médica, Jean-Claude Rodet tem sido um incansável divulgador da agricultura biológica e da saúde natural, sendo autor de diversos livros. A sua forte ligação a Portugal desde os anos 80 (fundador e sócio honorário da AGROBIO - Associação Portuguesa de Agricultura Biológica) levou-o a colaborar desde há vários anos com a BIOCOOP através da sua participação em diversas palestras e no envio regular de artigos para o boletim da cooperativa. Actualmente é responsável pelo serviço de apoio e aconselhamento aos sócios da (...)

Bibliografia

2013
Gradiva
2008
Sinais de Fogo Publicações
2006
Edição do Autor

Características

Guia dos Alimentos Vegetais de Jean-Claude Rodet

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Gradiva

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 231 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 244


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
Medicina > Medicinas Alternativas


Guia dos Alimentos Vegetais
 

Do mesmo autor

Equipar-se, alimentar-se e cuidar de si... naturalmente
Jean-Claude Rodet 
Jean-Claude Rodet 

Veja outros titulos do tema

Gabriela Oliveira 
Gabriela Oliveira 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal