Guia de Alimentação e Culinária Vegetariana - Rosângela de Castro
Alimentação Light
Edição/reimpressão:
2001
Páginas:
205
Editor:
Ícone Editora
Idioma:
Português do Brasil, Português
10%
€15,90
Ganhe €1,59
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Comer é realmente um prazer, mas devemos observar se este prazer é somente enquanto sentimos o gosto do alimento ou se este continua durante e após a digestão. Nesse ponto, encontramos a diferença entre comer e alimentar-se, pois quando feito de forma correta temos como conseqüência a saúde. Simplesmente engolirmos a comida gostosa não basta. Precisamos dar ao organismo os alimentos necessários para mantê-lo bem vivo! Para isso é preciso não só uma comida gostosa, mas principalmente saudável." A autora coloca à disposição do leitor inúmeras informações de natureza científica, que permitirão, se bem assimiladas, aos que as colocarem em prática, uma vida mais saudável e com mais alegria.
Guia de Alimentação e Culinária Vegetariana de Rosângela de Castro

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Guia de Alimentação e Culinária Vegetariana
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Guia de Alimentação e Culinária Vegetariana de Rosângela de Castro

Ano de edição ou reimpressão: 2001

Editor: Ícone Editora

Idioma: Português do Brasil, Português

Dimensões: 140 x 211 x 9 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 205


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana


Guia de Alimentação e Culinária Vegetariana
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Gabriela Oliveira 
Gabriela Oliveira 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal