Guerra e Paz - Leo Tolstoy
Edição/reimpressão:
1999
Páginas:
240
Editor:
Verbo
ISBN:
9789722219242
Idioma:
Português
10%
€2,52
Ganhe €0,25
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

Sinopse

Uma colecção dos grandes clássicos num formato pequeno e acessível. As obras-primas de autores portugueses e estrangeiros ao alcance da juventude.
Guerra e Paz de Leo Tolstoy

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Guerra e Paz
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritor russo (1828-1910); autor de Guerra e Paz, a primeira das suas (...)

Bibliografia

2017
Oxford University Press
2017
Oxford University Press
2017
Trieste Publishing
2017
Blurb
2017
Vintage Publishing
2017
Vintage Publishing
2016
Devoted Publishing

Características

Guerra e Paz de Leo Tolstoy

Ano de edição ou reimpressão: 1999

Editor: Verbo

Idioma: Português

Dimensões: 195 x 136 x 19 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 240

Coleção: Clássicos Juvenis TVI


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Guerra e Paz
 

Do mesmo autor

Leo Tolstoy 
Leo Tolstoy 
Leo Tolstoy 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal