Foz-Côa - João Paulo Sotto Mayor
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
126
Editor:
Edições Afrontamento
ISBN:
9789723605488
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€20,00
Ganhe €2
Envio até 10 dias
 

Sinopse

Edição trilingue (português, francês e inglês) sobre o Vale do Côa, acompanhda por fotografias de extraordinária beleza.

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Foz-Côa
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Bernardo Pinto de Almeida

Bernardo Pinto de Almeida nasceu em 1954.Vive e trabalha no Porto. Professor Catedrático na Faculdade de Belas Artes da Universidade do Porto. Tem publicado obras de ensaio e de poesia, entre as quais:

Poesia:

Escalas, ed. do autor, Porto, 1981
e outros poemas, Quetzal, Lisboa, 2002
sem título, A sétima face edições, Porto, 2002
Depois que tudo recebeu o nome de luz ou de noite, Asa, 2002
Hotel Spleen, Quetzal, Lisboa, 2003
Marin, &etc, Lisboa, 2003
Segunda Pátria, &etc, Lisboa, 2005
A Noite, Relógio d'Água, Lisboa, 2006.

Ensaio:

Pintura Portuguesa no Século XX, Lello Editores, Porto 1ª ed. 1993, 3ª 2002
Imagem da Fotografia, Assírio & Alvim, Lisboa, 1995
O Plano de Imagem, Assírio & Alvim, Lisboa, 1996
Henrique Pousão, Assírio e Alvim, Lisboa, 1999
Estranho Desenho – O Surrealismo, (...)

Bibliografia

2014
Relógio D'Água
2012
Edições Afrontamento
2008
Campo das Letras
2008
Campo das Letras
2007
Campo das Letras

Características

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Edições Afrontamento

Idioma: Português

Dimensões: 229 x 309 x 13 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 126

Coleção: Álbuns


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Arte > Fotografia
Literatura > Outras Formas Literárias


Foz-Côa
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Katia Andrade 
Nuno Cardal 
Fotografias de 1974-2017
Alfredo Cunha 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal