Eu Não Tenho Medo - Niccolò Ammaniti
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
190
Editor:
Dom Quixote
ISBN:
9789722022750
Idioma:
Português
10%
€12,12
Ganhe €1,21
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Eu Não Tenho Medo
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Niccolò Ammaniti nasceu em Roma, cidade onde vive, e é um dos mais conceituados autores italianos da atualidade. Os seus livros são enormes sucessos de vendas internacionais e estão publicados em quarenta e quatro (...)

Bibliografia

2016
CANONGATE BOOKS LTD
2016
ANAGRAMA
2016
10/18
2014
CANONGATE BOOKS LTD
2013
ANAGRAMA

Características

Eu Não Tenho Medo de Niccolò Ammaniti

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Dom Quixote

Idioma: Português

Dimensões: 130 x 190 x 15 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 190


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Eu Não Tenho Medo
 

Do mesmo autor

Niccolò Ammaniti 
Niccolò Ammaniti 
Niccolò Ammaniti 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal