Escritos Vários sobre a Universidade 1969-94 - Jorge Miranda
Edição/reimpressão:
1995
Páginas:
240
Editor:
Edições Cosmos
ISBN:
9789728081676
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€17,63
Ganhe €1,76
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Escritos Vários sobre a Universidade 1969-94
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Jorge Manuel Moura Loureiro de Miranda nasceu em Braga a 15 de abril de 1941. É um professor de Direito e jurisconsulto português.

Licenciado em Direito (1963) e doutor em Ciências Jurídico-Políticas (1979), é professor catedrático das Faculdades de Direito da Universidade de Lisboa e da Universidade Católica Portuguesa. Nas duas Faculdades já exerceu a regência de todas as disciplinas do Grupo de Ciências Jurídico-Políticas, mantendo hoje a seu cargo as de Direito Constitucional e Direitos Fundamentais. Também na Faculdade de Direito de Lisboa, onde foi saneado no pós-25 de Abril, exerceu funções como presidente do Conselho Científico (1988-1990 e 2004-2007) e presidente do Conselho Diretivo (1991-2001). Integrou ainda Comissão Científica da Escola de Direito da Universidade do Minho (1973-2005), coordenou a licenciatura em Direito da Universidade (...)
Volume I - Preâmbulo - Princípios Fundamentais - Direitos e Deveres Fundamentais - Artigos 1.º a 79.º (2ª Edição Revista)
de: Rui Medeiros 
2 - Estrutura do Estado. Sistemas Políticos. Atividade Constitucional do Estado. Fiscalização de Constitucionalidade
1- Estado e constitucionalismo. Constituição. Direitos fundamentais.

Bibliografia

2017
Universidade Católica Editora
2016
Edições Almedina
2016
Universidade Católica Editora
2016
Universidade Católica Editora
2016
Edições Almedina
2016
Universidade Católica Editora

Características

Escritos Vários sobre a Universidade 1969-94 de Jorge Miranda

Ano de edição ou reimpressão: 1995

Editor: Edições Cosmos

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Páginas: 240

Coleção: Cosmos Direito


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ensino e Educação > Ensino Técnico


Escritos Vários sobre a Universidade 1969-94
 

Do mesmo autor

Volume I - Preâmbulo - Princípios Fundamentais - Direitos e Deveres Fundamentais - Artigos 1.º a 79.º (2ª Edição Revista)
Rui Medeiros 
Jorge Miranda 
2 - Estrutura do Estado. Sistemas Políticos. Atividade Constitucional do Estado. Fiscalização de Constitucionalidade
Jorge Miranda 

Veja outros titulos do tema

Ensino Português no estrangeiro - Iniciação
Português para Estrangeiros
João Malaca Casteleiro 
Pedro Sena-Lino 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal