Enciclopédia do Bom Cozinheiro
Guia Prático de culinária
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
408
Editor:
Impala
ISBN:
9789727665679
Idioma:
Português
10%
€39,90
Ganhe €3,99
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Colecção de dois livros que pretende ser o melhor amigo dos seus utilizadores. O Guia Prático de Culinária aborda temas como a história dos hábitos alimentares, as principais regras de etiqueta para bem estar e servir em sociedade, os principais utensílios a adquirir para se possuir uma cozinha bem equipada e indicações nutricionais e históricas sobre os principais alimentos que compõem a nossa alimentação. Esta é uma obra difícil de dispensar para quem gosta da arte de bem cozinhar.
Enciclopédia do Bom Cozinheiro

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Enciclopédia do Bom Cozinheiro
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Enciclopédia do Bom Cozinheiro

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Impala

Idioma: Português

Dimensões: 219 x 287 x 70 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 408


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Enciclopédia do Bom Cozinheiro
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Rita Nascimento 
Moulinex 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal