Eliot e Outras Observações - Pedro Mexia
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
152
Editor:
Gótica
ISBN:
9789727920686
Idioma:
Português
10%
€10,10
Ganhe €1,01
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Eliot e Outras Observações
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Poeta português, Pedro Mexia nasceu em 1972 na cidade de Lisboa. Após ter concluído os seus estudos secundários, ingressou no curso de Direito da Universidade Católica Portuguesa, que completou com sucesso. Prosseguiu para a Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, de onde arrebatou um mestrado em Estudos Americanos.
Pedro Mexia passou depois a colaborar com publicações como o Diário de Notícias , na qualidade de crítico literário, e a escrever artigos para a revista Grande Reportagem, vendida em conjunto com jornais como o Diário de Notícias e o Jornal de Notícias. Debruçou-se entretanto para a poesia, estreando-se em 1998 na revista Colóquio. No ano seguinte publicou o seu primeiro livro, uma colectânea de poemas intitulada Duplo Império (1999).
Seguiram-se Em Memória (2000), Avalanche (2001) e (...)

Bibliografia

2017
Tinta da China
2015
Tinta da China
2015
Tinta da China
2015
Círculo de Leitores
2014
Tinta da China
2013
Tinta da China
2012
Tinta da China

Características

Eliot e Outras Observações de Pedro Mexia

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Gótica

Idioma: Português

Dimensões: 207 x 128 x 18 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 152


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Eliot e Outras Observações
 

Do mesmo autor

Diários 2012-2015
Pedro Mexia 
Pedro Mexia 

Veja outros titulos do tema

José Tolentino Mendonça 
Nikolai Gógol 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal