El Valle Del Oxido - Philipp Meyer
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
368
Editor:
MONDADORI
ISBN:
9788439732143
Coleção:
Idioma:
Espanhol
10%
€28,87
Ganhe €2,89
Envio até 15 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - El Valle Del Oxido
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Philipp Meyer foi criado em Baltimore, desistiu do liceu mas conseguiu o diploma aos dezasseis anos. Foi durante vários anos voluntário num centro para vítimas de trauma em Baltimore, e mais tarde frequentou a Cornell Universityonde fez Estudos Ingleses. Entre 2005 e 2008 Meyer foi a fellow do Michener Center for Writers in Austin, Texas. Vive no Texas e em Nova (...)

Bibliografia

2017
SIMON & SCHUSTER LTD
2017
MONDADORI
2015
MONDADORI
2014
Bertrand Editora
2014
SIMON & SCHUSTER LTD
2013
SIMON & SCHUSTER LTD
2013
SIMON & SCHUSTER LTD

Características

El Valle Del Oxido de Philipp Meyer

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: MONDADORI

Idioma: Espanhol

Páginas: 368

Coleção: Bac, 558


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Espanhol
Literatura


 

Do mesmo autor

Philipp Meyer 
Philipp Meyer 
Philipp Meyer 

Veja outros titulos do tema

Gabriel García Márquez 
(Premio Alfaguara 2014)
Jorge Franco 
Carlos Ruiz Zafón 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal