El - Rei no Porto - Fernando Venâncio
Edição/reimpressão:
2001
Páginas:
174
Editor:
Edições Asa
ISBN:
9789724125015
Idioma:
Português
10%
€2,50
Ganhe €0,25
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - El - Rei no Porto
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Fernando Venâncio nasceu em 1944.
Professor, ensaísta e tradutor.
Colabora como cronista e crítico literário em várias publicações, entre as quais o JL, a revista Ler, Colóquio/Letras e Expresso.
É autor dos romances Os Esquemas de Fradique e El-Rei no Porto.
Publicou os volumes de crónicas Último Minuete em Lisboa e Maquinações e Bons Sentimentos.
É linguista de (...)

Bibliografia

2014
ASSOCIACOM GALEGA DA LINGUA
2004
Editora Ausência
2002
Campo das Letras
2001
Edições Asa
2000
Campo das Letras
1999
Grifo Editores

Características

El - Rei no Porto de Fernando Venâncio

Ano de edição ou reimpressão: 2001

Editor: Edições Asa

Idioma: Português

Dimensões: 130 x 200 x 10 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 174


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


El - Rei no Porto
 

Do mesmo autor

Fernando Venâncio 
Fernando Venâncio 
Fernando Venâncio 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal