Durkheim - Jean Duvignaud
Edição/reimpressão:
1982
Páginas:
92
Editor:
Edições 70
ISBN:
9789724402048
10%
€10,60
Ganhe €1,06
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Durkheim
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Jean Duvignaud, escritor, sociólogo e professor na Universidade Paris VII, é ainda director da revista L'Internacionale de

(...)

Bibliografia

2011
Pocket
2007
ACTES SUD
2007
TERAEDRE
2006
ACTES SUD
2005
ACTES SUD
2003
ACTES SUD

Características

Durkheim de Jean Duvignaud

Ano de edição ou reimpressão: 1982

Editor: Edições 70

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 92

Coleção: Biblioteca Básica de Filosofia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Sociais e Humanas > Filosofia


Durkheim
 

Do mesmo autor

Jean Duvignaud 
Jean Duvignaud 
Jean Duvignaud 

Veja outros titulos do tema

ou os paradoxos da felicidade
Luc Ferry 
Para uma Fenomenologia da Vida e da Clínica
Florinda Martins 
Pierre Mesnard 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal