Doçaria: À Mesa com os Chefs Europeus
à mesa com os chefs europeus
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
305
Editor:
Könemann
ISBN:
9783829065658
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€30,17
Ganhe €3,02
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

As receitas reunidas neste livro não só despertam o interesse em cozinhá-las, como também estimulam a nossa criatividade.

Detalhadas sequências de imagens relativas às diferentes etapas de confecção, instruções directas e claras informações preciosas sobre as receitas, os seus ingredientes e os métodos de preparação, permitem que nós próprios sejamos em breve chefs entusiasmados.

Boa sorte!
Doçaria: À Mesa com os Chefs Europeus

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Doçaria: À Mesa com os Chefs Europeus
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Doçaria: À Mesa com os Chefs Europeus

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Könemann

Idioma: Português

Dimensões: 237 x 300 x 19 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 305

Coleção: À mesa com...


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Doçaria: À Mesa com os Chefs Europeus
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Rita Nascimento 
Moulinex 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal