Do Ultimato à República - Lourenço Pereira Coutinho
Política e Diplomacia nas Últimas Décadas da Monarquia
Edição/reimpressão:
2004
Páginas:
127
Editor:
Prefácio
ISBN:
9789728816148
Idioma:
Português
10%
10%
€17,00
€15,30
Ganhe €1,7
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

Sinopse

De forma clara, o autor percorre o que de mais importante aconteceu nas duas décadas anteriores à implantação da República, permitindo ao leitor compreender a desagregação da Monarquia e os eventos que a preludiam.
Do Ultimato à República de Lourenço Pereira Coutinho

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Do Ultimato à República
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Lourenço Pereira Coutinho nasceu em Lisboa em 1973 e é licenciado em História.
Trabalhou no Protocolo da Expo’98, foi Técnico Superior da Direção de Comunicação do ICEP, e Assessor da ministra da Educação do XVI Governo Constitucional.
É autor do ensaio Do Ultimato à República (2003), e dos romances Na Sombra de João XXI (2006), Fim d’Época (2007), Baile de Máscaras (2008), e Cinco de outubro (2010).
Atualmente, e para além da escrita e da pesquisa histórica, dedica-se à direção de projetos editoriais. (...)

Bibliografia

2010
Sextante Editora
2008
Oficina do Livro
2007
Prime Books
2006
Prime Books
2004
Prefácio

Características

Do Ultimato à República de Lourenço Pereira Coutinho

Ano de edição ou reimpressão: 2004

Editor: Prefácio

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 232 x 11 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 127


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História de Portugal


Do Ultimato à República
 
" />

Do mesmo autor

Lourenço Pereira Coutinho 
Lourenço Pereira Coutinho 
Lourenço Pereira Coutinho 

Veja outros titulos do tema

A Reforma Agrária em Portugal 1974-1976
António Barreto 
Nuno Severiano Teixeira 
Ricardo Raimundo 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal