Dito & Feito - Renato Costa
Receitas de uma familia algarvia
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
162
Editor:
Caleidoscópio
ISBN:
9789728801007
Idioma:
Português
10%
€7,50
Ganhe €0,75
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Dito & Feito
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Nos últimos anos, Renato Costa colaborou com a Antena 1 num projecto que deu origem à publicação de dois livros sobre a cozinha algarvia. Na revista Gourmet Apolónia, tem desenvolvido desde 2005 um trabalho de criação culinária e de investigação. É autor de vários livros publicados sobre história contemporânea e gastronomia e tem participado em múltiplas demonstrações culinárias ao vivo e palestras. Foi um dos impulsionadores do projecto de cozinha intemporal promovido pela Câmara Municipal de Loulé, que visa recuperar o património gastronómico local de forma criativa, e que conta com a participação de prestigiados chefes portugueses, austríacos, espanhóis, argentinos, ingleses, irlandeses e (...)

Bibliografia

2010
Caleidoscópio
2010
Caleidoscópio
2008
Caleidoscópio
2006
Caleidoscópio
2006
Caleidoscópio
2003
Caleidoscópio

Características

Dito & Feito de Renato Costa

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Caleidoscópio

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 235 x 20 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 162


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Dito & Feito
 
" />

Do mesmo autor

Um projecto de educação internacional no séc. XXI
Renato Costa 
Renato Costa 

Veja outros titulos do tema

Marco Costa 
Lene Knudsen 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal