Didáctica das Matemáticas - Jean Brun
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
282
Editor:
Instituto Piaget
ISBN:
9789727712205
Idioma:
Português
10%
€17,80
Ganhe €1,78
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Didáctica das Matemáticas
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Jean Brun (1919-1994) foi professor na Faculdade de Letras e Filosofia da Universidade de (...)

Bibliografia

2017
Edições 70
2014
DESCLEE DE BROUWER
2013
ARTEGE
2005
EDICIONS DE 1984

Características

Didáctica das Matemáticas de Jean Brun

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Instituto Piaget

Idioma: Português

Dimensões: 159 x 233 x 19 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 282


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Exatas e Naturais > Matemática


Didáctica das Matemáticas
 

Do mesmo autor

Jean Brun 
Boris Lejeune 
Jean Brun 

Veja outros titulos do tema

Uma Introdução Via Equações Diferenciais e às Diferenças
Jacek Banasiak 
Mark Zegarelli 
Com Excel
António Carvalho Pedrosa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal