Desporto & Direito Nº1 - José Manuel Meirim
Revista Jurídica do Desporto
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
216
Editor:
Coimbra Editora
Idioma:
Português
10%
€10,60
Ganhe €1,06
Envio até 10 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Desporto & Direito Nº1
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Professor convidado da Escola de Lisboa da Faculdade de Direito da Universidade Católica Portuguesa, é licenciado em Direito pela Faculdade de Direito de Lisboa (1982) e doutorado em Ciências do Desporto pela Faculdade de Motricidade Humana (2002).

É regente da disciplina de Direito do Desporto nessas duas escolas e ainda na Faculdade de Direito da Universidade Nova de (...)
Janeiro - Abril 2014 - Ano XI
Revista Jurídica do Desporto - Ano XI - Setembro / Dezembro 2013

Bibliografia

2017
Edições Almedina
2015
Coimbra Editora
2015
Coimbra Editora
2014
Coimbra Editora
2014
Coimbra Editora
2014
Coimbra Editora

Características

Desporto & Direito Nº1 de José Manuel Meirim

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Coimbra Editora

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 216


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Direito > Geral


Desporto & Direito Nº1
 

Do mesmo autor

Introdução, referências e notas
José Manuel Meirim 
Ano XI - Maio/ Agosto 2014
José Manuel Meirim 
Janeiro - Abril 2014 - Ano XI
José Manuel Meirim 

Veja outros titulos do tema

(8.ª Edição)
A. Santos Justo 
José Falcão 
Código da Insolvência e da Recuperação de Empresas (2ª Edição)
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal