Culinária Espanha - Marion Trutter
Especialidades Espanholas
Edição/reimpressão:
2001
Páginas:
488
Editor:
Könemann
ISBN:
9783829083720
Idioma:
Português
10%
€35,19
Ganhe €3,52
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Esta obra permite a descoberta de Espanha através de todos os sentidos.

Em 488 páginas e mais de 1200 fotografias, mostra-se como a geografia, o clima e as diversas culturas influenciaram a cozinha das variadas províncias - de Alboraya a Leste a Saragoça no Norte, dos molhos de alho omnipresentes alioli ao marisco zamburiña.

As reportagens e a tecnologia industrial, o sensato e o burlesco apresentam um vasto panorama de tradições culturais e culinárias.

As 202 receitas de todas as regiões asseguram uma leitura interessante e fazem crescer água na boca. Por fim, mas não menos importante, esta obra oferece também uma visão geral de todas as regiões vitivinícolas importantes do país.
Culinária Espanha de Marion Trutter

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Culinária Espanha
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Culinária Espanha de Marion Trutter

Ano de edição ou reimpressão: 2001

Editor: Könemann

Idioma: Português

Dimensões: 319 x 273 x 36 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 488


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Culinária Espanha
 

Do mesmo autor

A Celebration Of Food And Tradition
Marion Trutter 
Ukraine. Georgia. Armenia. Azerbaijan.
Marion Trutter 

Veja outros titulos do tema

Faça uma alimentação alcalina para ajudar o seu corpo a combater a inflamação, reforçar o seu sistema imunitário e ganhar anos de vida
Rita Boavida 
Marco Costa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal