Culinária - Especialidades Europeias - André Dominé
Especialidades europeias
Edição/reimpressão:
2001
Páginas:
640
Editor:
Könemann
ISBN:
9783829068338
Idioma:
Português
20%
€35,19
Ganhe €7,04
Envio até 4 dias
 

Sinopse

Culinária - Especialidades Europeias guia o leitor numa viagem gastronómica pela Europa: da Irlanda no Ocidente até à Rússia no Oriente e da Finlândia no Norte até Portugal no Sul. A riqueza de cada país, as suas tradições e particularidades regionais, que se reflectem na arte dos seus padeiros e cozinheiros, queijeiros e açougueiros, destiladores e vindimadores, são apresentadas em reportagens fotográficas detalhadas e ilustrações de grande formato.
Culinária - Especialidades Europeias de André Dominé

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Culinária - Especialidades Europeias
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Culinária - Especialidades Europeias de André Dominé

Ano de edição ou reimpressão: 2001

Editor: Könemann

Idioma: Português

Dimensões: 276 x 320 x 46 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 640


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Culinária - Especialidades Europeias
 

Do mesmo autor

André Dominé 
André Dominé 
André Dominé 

Veja outros titulos do tema

Faça uma alimentação alcalina para ajudar o seu corpo a combater a inflamação, reforçar o seu sistema imunitário e ganhar anos de vida
Rita Boavida 
Marco Costa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal