Crítica IV - João Gaspar Simões
Contistas, Novelistas e Outros Prosadores Contemporâneos 1942-1979
Edição/reimpressão:
2004
Páginas:
434
Editor:
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
ISBN:
9789722712972
Idioma:
Português
10%
€21,20
Ganhe €2,12
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Crítica IV
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Romancista, dramaturgo e biógrafo é sobretudo conhecido como crítico literário. Fundador de algumas revistas literárias de grande importância no panorama artístico português. Bibliotecário da Biblioteca da Imprensa Nacional desde 1935, fundou e dirigiu, na sua 1ª fase, a Portugália Editora. Preparou para a imprensa, com a edição dos primeiros 4 volumes das "Obras Completas" de Fernando (...)

Bibliografia

2015
A Bela e o Monstro
2011
Bonecos Rebeldes
2010
Texto Editores
2005
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2004
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2003
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2003
Parceria

Características

Crítica IV de João Gaspar Simões

Ano de edição ou reimpressão: 2004

Editor: INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda

Idioma: Português

Dimensões: 238 x 149 x 43 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 434


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Outras Formas Literárias


Crítica IV
 

Do mesmo autor

João Gaspar Simões 
João Gaspar Simões 
João Gaspar Simões 

Veja outros titulos do tema

Raul Minh'alma 
Bookout 
Uma espécie de manual de escrita humorística
Ricardo Araújo Pereira 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal