Crítica II Poetas Contemporâneos (1938 - 1980) 3 Tomos - João Gaspar Simões
Edição/reimpressão:
1999
Páginas:
1552
Editor:
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
ISBN:
9789722709804
Idioma:
Português
10%
€45,43
Ganhe €4,54
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Crítica II Poetas Contemporâneos (1938 - 1980) 3 Tomos
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Romancista, dramaturgo e biógrafo é sobretudo conhecido como crítico literário. Fundador de algumas revistas literárias de grande importância no panorama artístico português. Bibliotecário da Biblioteca da Imprensa Nacional desde 1935, fundou e dirigiu, na sua 1ª fase, a Portugália Editora. Preparou para a imprensa, com a edição dos primeiros 4 volumes das "Obras Completas" de Fernando (...)

Bibliografia

2015
A Bela e o Monstro
2011
Bonecos Rebeldes
2010
Texto Editores
2005
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2004
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2003
Parceria

Características

Crítica II Poetas Contemporâneos (1938 - 1980) 3 Tomos de João Gaspar Simões

Ano de edição ou reimpressão: 1999

Editor: INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda

Idioma: Português

Dimensões: 149 x 239 x 85 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 1552


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Crítica II Poetas Contemporâneos (1938 - 1980) 3 Tomos
 

Do mesmo autor

João Gaspar Simões 
João Gaspar Simões 
João Gaspar Simões 

Veja outros titulos do tema

antologia poética
Rui Costa 
Daniel Jonas 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal