Criação e Comercialização do Caracol - Maria Teresa Devalle
Edição/reimpressão:
1991
Páginas:
92
Editor:
Editorial Presença
ISBN:
9789722313667
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€10,07
Ganhe €1,01
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

Sinopse

Se poucos sabem que o caracol pode ser utilizado com fins medicinais, muitos são os que conhecem o "petisco" de um bom prato de caracóis. E porque os apreciadores em Portugal são em grande número, aconteceu já terem-se despovoado algumas zonas onde era comum encontrar este gastrópode. «Criação e Comercialização do Caracol» é um livro que dá resposta às necessidades deste mercado que se expande cada vez mais. Aprenda a conhecer os diferentes tipos de caracol, a sua alimentação, como fazer criação intensiva, como gerir a exploração e como comercializá-lo. E aprenda também a cozinhar saborosos e invulgares pratos de caracóis.
Criação e Comercialização do Caracol de Maria Teresa Devalle

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Criação e Comercialização do Caracol
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Criação e Comercialização do Caracol de Maria Teresa Devalle

Ano de edição ou reimpressão: 1991

Editor: Editorial Presença

Idioma: Português

Dimensões: 202 x 148 x 16 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 92

Coleção: Habitat


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Exatas e Naturais > Agropecuária


Criação e Comercialização do Caracol
 
" />

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Domingos Almeida 
Domingos Almeida 
Elisabeth Arter 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal