Creta 1941 - Antony Beevor
A batalha por Creta e a resistência grega na Segunda Guerra Mundial.
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
472
Editor:
Bertrand Editora
ISBN:
9789722533980
Idioma:
Português
10%
€22,20
Ganhe €2,22
Pré-lançamento - envio a partir de 06-10-2017
 

Sinopse

Os alemães estavam convencidos de que ataque aéreo a Creta em 1941 lhes garantiria uma vitória fácil e sem surpresas. Não faziam ideia de que os britânicos tinham intercetado as suas comunicações e preparado uma armadilha. Mas as coisas também não correram como planeado para as forças britânicas: um mal-entendido fatal ditou o desenlace trágico da batalha. Derrotados, os combatentes gregos organizaram-se numa resistência feroz e heroica, apoiada pelos oficiais britânicos do SOE.

«Excelente (…) uma narrativa fascinante dos esforços de guerra em Creta, incluindo a terrível experiência dos cretenses sob a ocupação germânica.» The Sunday Telegraph
«Beevor tem um dom para recriar o momento histórico e durante algumas passagens deste texto até o leitor mais imperturbável terá de parar para recuperar o fôlego. (…) Recomendado quer para o leitor profissional, quer para o curioso.» Library Journal
«Este é o livro A LER acerca do enorme papel que Creta desempenhou nos acontecimentos da Segunda Guerra Mundial.» The Helenic Book Service
«Beevor é o historiador mais lido da era Bookscan.» Bookseller
Creta 1941 de Antony Beevor

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Creta 1941
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Os livros de Antony Beevor incluem Paris Após a Libertação, 1944-1949 (escrito com a sua mulher, Artemis Cooper); Estalinegrado, vencedor do Samuel Johnson Prize, do Wolfson Prize na área de História e do Hawthornden Prize na área de literatura; A Queda de Berlim - 1945, vencedor do primeiro Longman - History Today Trustee’s Award e recentemente considerado um dos melhores livros da primeira década do século XXI pelo New York Times e pelo Telegraph, e, mais recentemente, A Guerra Civil de (...)

Bibliografia

2017
Bertrand Editora
2016
PENGUIN BOOKS LTD
2016
CRITICA
2016
PENGUIN BOOKS LTD
2015
Bertrand Editora
2015
CRITICA

Características

Creta 1941 de Antony Beevor

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Bertrand Editora

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 235 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 472


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História Militar


Creta 1941
 

Do mesmo autor

Hitler'S Last Gamble
Antony Beevor 
Antony Beevor 
Hitler'S Last Gamble
Antony Beevor 

Veja outros titulos do tema

Pedro Tinoco Faria 
Óscar González López 
Antony Beevor 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal