Cozinhar com o Wok - Carne
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
128
Editor:
NGV
ISBN:
9783625120148
Idioma:
Português
10%
€5,00
Ganhe €0,5
Pré-lançamento - envio a partir de 27-06-2017
 

Sinopse

Aos apreciadores de carne e aves o wok tem muito para oferecer.
Graças à especial preparação no wok, a carne e a ave ficam douradas no exterior e com uma pele estaladiça e saborosa, enquanto que interior ficam suculentas e macias.
Cozinhar com o Wok - Carne

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Cozinhar com o Wok - Carne
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Cozinhar com o Wok - Carne

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: NGV

Idioma: Português

Dimensões: 190 x 230 x 12 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 128


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Cozinhar com o Wok - Carne
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Marco Costa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal