Cozinha Tradicional Portuguesa - Carne
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
32
Editor:
Bookout
ISBN:
9789899988514
Idioma:
Português
10%
 
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

O presente livro, recupera as melhores receitas da tradição culinária portuguesa e explica todos os detalhes da sua confeção. Todas as receitas são explicadas passo a passo, em três momentos: 1. Seleção e preparação prévia dos ingredientes. 2. Confeção do prato principal e acompanhamento, passo a passo. 3. Sugestões ao servir, com indicações de preparação e dicas de utilização.
Cozinha Tradicional Portuguesa - Carne

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Cozinha Tradicional Portuguesa - Carne
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Cozinha Tradicional Portuguesa - Carne

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Bookout

Idioma: Português

Dimensões: 128 x 142 x 7 mm

Encadernação: Capa almofadada

Páginas: 32


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Cozinha Tradicional Portuguesa - Carne
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Marco Costa 
A saúde dos filhos começa à mesa dos pais
Luísa Fortes da Cunha 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal