Cozinha da Beira Litoral - Alfredo Saramago
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
240
Editor:
Assírio & Alvim
ISBN:
978-972-37-0777-9
Idioma:
Português
10%
10%
€35,00
€31,50
Ganhe €3,5
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

«Qualquer que seja a sociedade, a alimentação não é apenas a satisfação de uma necessidade fisiológica, é também uma forma de comunicação, uma ocasião de trocas e de actos simbólicos, um conjunto de sinais que constitui, para determinado grupo, um critério de identidade. Em nenhuma sociedade se come qualquer coisa com qualquer pessoa ou em qualquer ocasião: a alimentação segue regras muito rígidas, e a cada alteração atribui-se um sentido, associa-se uma acção natural ou sobrenatural.»
(Alfredo Saramago)

Cozinha da Beira Litoral de Alfredo Saramago

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Cozinha da Beira Litoral
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Alfredo Saramago nasceu em Arronches, em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas, estudou em França e Inglaterra, onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas, notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais, mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas, mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas (...)
10%
Para uma história do Mosteiro de Nossa Senhora da Conceição de Beja
Preço
15,00€
|
13,50€

Bibliografia

2007
Assírio & Alvim
2003
Assírio & Alvim
2003
Assírio & Alvim
2002
Assírio & Alvim
2001
Assírio & Alvim

Características

Cozinha da Beira Litoral de Alfredo Saramago

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Assírio & Alvim

Idioma: Português

Dimensões: 238 x 307 x 23 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 240


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Cozinha da Beira Litoral
 

Do mesmo autor

Alfredo Saramago 
A Honesta Volúpia
Alfredo Saramago 
Para uma história do Mosteiro de Nossa Senhora da Conceição de Beja
Alfredo Saramago 

Veja outros titulos do tema

Marco Costa 
Lene Knudsen 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal