Constituição da Républica Portuguesa - José Magalhães
Inclui a última revisão (Dezembro de 2001)
Edição/reimpressão:
2001
Páginas:
196
Editor:
Editorial Notícias
ISBN:
9789724613215
Idioma:
Português
10%
€12,11
Ganhe €1,21
Envio até 4 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Constituição da Républica Portuguesa
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


José Magalhães (n. 1952) é deputado pelo PS. Desempenhou, entre outras, as funções de Secretário de Estado dos Assuntos Parlamentares e de Secretário de Estado Adjunto da Administração Interna. Tem diversas obras publicadas e participa activamente na vida (...)
Guia prático das remunerações de altos cargos da República
Guia para os perplexos de todas as convicções

Bibliografia

2017
Chiado Editora
2017
Alêtheia Editores
2015
Gradiva
2013
Chiado Editora
2011
Chiado Editora
2001
Editorial Notícias

Características

Constituição da Républica Portuguesa de José Magalhães

Ano de edição ou reimpressão: 2001

Editor: Editorial Notícias

Idioma: Português

Dimensões: 160 x 140 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 196


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Direito > Direito Constitucional


Constituição da Républica Portuguesa
 

Do mesmo autor

José Magalhães 
Guia prático das remunerações de altos cargos da República
José Magalhães 
Guia para os perplexos de todas as convicções
José Magalhães 

Veja outros titulos do tema

(4ª Edição)
Luís M. Couto Gonçalves 
6.ª edição
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal