Cometa do Caos - John Gribbin
Edição/reimpressão:
1998
Páginas:
212
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
9789721044173
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€15,90
Ganhe €1,59
Envio até 10 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Cometa do Caos
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


John Gribbin

John Gribbin é um dos maiores escritores de divulgação científica actuais e autor de vários bestsellers. É conhecido por transformar ideias extremamente complexas em ideias simples.
Gribbin licenciou-se em Física na Universidade de Sussex, tem um doutoramento em Astronomia pela mesma universidade e é membro da Royal Society of Literature. Foi membro de uma equipa que utilizou informação do Telescópio Espacial Hubble para determinar a idade do Universo.
No seu tempo livre gosta de trabalhar em histórias de ficção (...)
1915 And The General Theory Of Relativity
de: John Gribbin 
Hooke, Halley And The Birth Of British Science
de: John Gribbin 

Bibliografia

2017
Pegasus Books
2017
HarperCollins Publishers
2016
HarperCollins Publishers
2016
ICON BOOKS LTD
2016
ICON BOOKS LTD
2015
ICON BOOKS LTD

Características

Cometa do Caos de John Gribbin , Mary Gribbin

Ano de edição ou reimpressão: 1998

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 160 x 240 mm

Páginas: 212

Coleção: Fórum da Ciência


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Exatas e Naturais > Astronomia
Ciências Sociais e Humanas > Outros


Cometa do Caos
 

Do mesmo autor

1915 And The General Theory Of Relativity
John Gribbin 
Hooke, Halley And The Birth Of British Science
John Gribbin 
John Gribbin 

Veja outros titulos do tema

Uma Viagem Rápida e Iluminante ao Cosmos
Neil deGrasse Tyson 
(6ª Edição)
Máximo Ferreira 
Como Copérnico revolucionou o cosmos
Dava Sobel 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal