Código do Trabalho 2017 - Glória Rebelo
(7ª Edição)
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
468
Editor:
Edições Sílabo
ISBN:
9789726189152
Idioma:
Português
10%
€15,50
Ganhe €1,55
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Contém:

- Lei n.º 7/2009, de 12 de fevereiro (aprova a revisão do Código do Trabalho)
- Lei n.º 73/2017 de 16 de agosto
- Lei n.º 28/2016 de 23 de agosto
- Lei n.º 8/2016, de 1 de abril
- Lei n.º 120/2015, de 1 de setembro
- Lei n.º 28/2015, de 14 de abril
- Lei n.º 55/2014, de 25 de agosto
- Lei n.º 27/2014, de 8 de maio
- Lei n.º 70/2013, de 30 de agosto
- Lei n.º 69/2013, de 30 de agosto
- Lei n.º 47/2012, de 29 de agosto
- Lei n.º 23/2012, de 25 de junho
- Lei n.º 3/2012, de 10 de janeiro
- Lei n.º 53/2011, de 14 de outubro
- Lei n.º 105/2009, de 14 de setembro
- Índice Sistemático e Índice Analítico
- Constituição da República Portuguesa (artigos relativos à área laboral)
Código do Trabalho 2017 de Glória Rebelo

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Código do Trabalho 2017
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Glória Rebelo é licenciada e Mestre em Direito pela Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa e Doutora em Sociologia Económica e das Organizações pelo Instituto Superior de Economia e Gestão (ISEG) da Universidade Técnica de Lisboa. É Professora Universitária e Investigadora. É autora de diversos livros e de artigos publicados em revistas científicas e de (...)
textos de reflexão crítica
Uma perspetiva socioeconómica e jurídica
Textos do tempo da austeridade 2011-2014

Bibliografia

2017
Edições Sílabo
2015
Diário de Bordo
2015
Edições Sílabo
2014
Edições Sílabo
2013
Edições Sílabo
2011
Edições Sílabo
2011
Editora RH

Características

Código do Trabalho 2017 de Glória Rebelo

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Edições Sílabo

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 208 x 23 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 468


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Direito > Direito do Trabalho


Código do Trabalho 2017
 

Do mesmo autor

textos de reflexão crítica
Glória Rebelo 
Uma perspetiva socioeconómica e jurídica
Glória Rebelo 
Textos do tempo da austeridade 2011-2014
Glória Rebelo 

Veja outros titulos do tema

13.ª edição
4.ª Edição
Alexandra Santos Silva 
Anotado (11ª Edição)
Pedro Romano Martinez 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal