Clepsidra - Poesias Dispersas - Camilo Pessanha
Edição/reimpressão:
2000
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
5601072533059
Idioma:
Português
10%
€13,67
Ganhe €1,37
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Clepsidra - Poesias Dispersas
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Nasceu em Coimbra em 1867 e partiu para Macau em 1894, onde acabou por morrer em 1926, vítima da droga e da tuberculose. É considerado o melhor poeta simbolista português e influenciou directamente a geração de (...)
Texto fac-similado de um exemplar da edição de 1920, precedido de cronologia

Bibliografia

2014
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2011
A Bela e o Monstro
2009
Edições Ecopy
2008
Editalma
2008
Editalma
2007
Livros Horizonte
2007
Relógio D'Água

Características

Clepsidra - Poesias Dispersas de Camilo Pessanha

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 15 mm

Encadernação: Capa mole


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Clepsidra  - Poesias Dispersas
 

Do mesmo autor

Camilo Pessanha 
Camilo Pessanha 
Texto fac-similado de um exemplar da edição de 1920, precedido de cronologia
Camilo Pessanha 

Veja outros titulos do tema

Eugénio de Andrade 
José de Almada Negreiros 
antologia poética
Rui Costa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal