Cidades 2000 - Isaac Asimov
Edição/reimpressão:
1990
Páginas:
64
Editor:
Edições Asa
ISBN:
9789724106342
Idioma:
Português
10%
€5,05
Ganhe €0,51
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Cidades 2000
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Professor de Bioquímica na Boston University, membro da Sociedade Mensa (que junta os Q.I.’s mais altos dos EUA) e presidente da Sociedade Humanista Americana, Isaac Asimov é, com Arthur C. Clarke e Robert A. Heinlein, um dos Três Grandes da ficção científica. Asimov nasceu na Rússia em 1920 numa família de moleiros Judeus que imigrou para Brooklyn, Nova Iorque, na altura em que Isaac tinha 3 anos. Aos 11 anos escreveu o seu primeiro conto e aos 19 já publicava com regularidade. Com cerca de 500 livros publicados, entre ficção e não ficção, sobre Ciência, Antiguidade Romana e Grega, Religião e vários outros temas, Asimov é uma das personalidades mais fascinantes da História e um dos mais prolíficos autores da Literatura mundial para além de ser reconhecidamente um génio noutras áreas. (...)

Bibliografia

2017
OMNIBUS
2017
Lulu.com
2016
HarperCollins Publishers
2016
HarperCollins Publishers
2016
Lulu.com
2016
HarperCollins Publishers
2016
HarperCollins Publishers

Características

Cidades 2000 de Isaac Asimov

Ano de edição ou reimpressão: 1990

Editor: Edições Asa

Idioma: Português

Dimensões: 230 x 300 mm

Páginas: 64


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Sociais e Humanas > Outros


Cidades 2000
 

Do mesmo autor

Isaac Asimov 
Isaac Asimov 
Isaac Asimov 

Veja outros titulos do tema

O confronto futuro entre a Máquina e o Homem
Gerd Leonhard 
Manifesto
Nuccio Ordine 
Discurso pronunciado na sua sessão inaugural
A. Quintanilha 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal